Clicky

Visitantes de Negocios

Para visitar los Estados Unidos por motivo de negocios, usted tendrá que obtener una visa de visitante temporal para actividades comerciales o profesionales, que pueden  incluir:

  • Asesoría a clientes;
  • Convención científica, educativa, profesional o de negocios,
    Visitantes Temporales de Negocios

    Visitantes Temporales de Negocios

  • La partición de herencia;
  • La negociación de un contrato;
  • Capacitación a corto plazo; o
  • Tránsito por los Estados Unidos.

Requisitos:

  • El propósito de su viaje debera ser la de visitar los Estados Unidos por motivo de negocios debidamente legalizados;
  • Usted tiene la intención de permanecer por un período limitado de tiempo específico;
  • Usted tiene los fondos para cubrir los gastos del viaje y su estancia en los Estados Unidos; y
  • Usted debera tener su residencia fuera de los Estados Unidos sin ninguna intención de abandonar, así como otros lazos que aseguraren el retorno a su pais de origen al final de la visita.