Clicky

Transferencia de Empleados

Usted puede ser elegible para una visa de Transferencia de Empleados para ser trasladado por su compañía en Estados Unidos si usted es un ejecutivo, gerente o un trabajador con conocimientos especializados que ha trabajado en el extranjero para una organización de esta clasificación; incluyendo una filial, matriz, subsidiaria o sucursal de su empleador extranjero por lo menos durante un año dentro de los tres años anteriores a la presentación de su petición, o en algunos casos, su admisión a los Estados Unidos. Researching

La organización deberá solicitar su traslado a los Estados Unidos para trabajar en una de las clasificaciones mencionadas anteriormente. Si usted es elegible, el período inicial de estancia en los Estados Unidos es por tres años; un año para nuevas peticiones de oficina; y dicho período se puede extender en incrementos de dos años. El periodo máximo de estancia para directivos y ejecutivos es de siete años  y cinco años para trabajadores de conocimiento especializado.