Clicky

Profesionales

Usted puede ser elegible para esta categoría si tiene doctorado o maestría en Estados Unidos o un título equivalente en el extranjero que se relacione con el campo donde desea trabajar; o si tiene un título de licenciatura en Estados Unidos o su equivalente en el extranjero y al menos cinco años de experiencia con responsabilidad en su especialidad.

Requisitos:

  • Copias de documentos oficiales de su doctorado o maestría;respect-in-the-workplace
  • Copias certificadas del grado, diploma, certificado o premio similar;
  • Cualquier otra documentación oficial de la oficina de registro de la escuela;
  • Evaluación de una agencia educativa, tal como la Secretaria de Educación Pública si obtuvo su título fuera de los Estados Unidos;
  • Si sólo tiene un título de licenciatura, cartas de su actual o anterior empleador (es) que muestre al menos cinco años de experiencia con responsabilidad en su especialidad después de haber recibido el grado.

Nota: Si usted califica en base a su título de licenciatura seguido de cinco años de experiencia, su licenciatura debe ser equivalente a un título de licenciatura en Estados Unidos (es decir, un grado de cuatro años).

Requisitos que deberán demostrar la relación de su especialidad y el campo donde usted desea trabajar:

  • Una carta de usted o su empleador que describa su trabajo actual;
  • Documentos que describen su empresa y su giro;
  • Una copia del informe anual de su empresa.