Clicky

Novios Comprometidos en Matrimonio

Una visa de prometido está disponible solo para los novios (as) de ciudadanos estadounidenses que viven fuera de los Estados Unidos que vienen a casarse dentro de los noventa días de la emisión de la visa. De lo contrario, el estado legal del prometido vence automáticamente.

Una vez aprobado, su prometido podrá aplicar de inmediato un permiso para trabajar válido durante noventa días. Sin embargo, después de casados, su ahora cónyuge sería elegible para solicitar la residencia permanente como un pariente inmediato; así como un permiso de trabajo permanente.

Los hijos de su prometido menores de 21 años y solteros deben ser incluidos en su petición de visa de prometido ya que una visa de no inmigrante puede estar disponible para ellos.