Clicky

Negociante de Tratado Comercial

Usted puede ser elegible para una visa si usted invierte una cantidad considerable de dinero en un negocio nuevo o existente en los Estados Unidos. Usted debe ser de un país que tiene un tratado comercial y navegación con Estados Unidos o de un país designado por el Congreso como elegible para la participación en el programa de visas de no-inmigrante. Si es elegible, el período inicial de estancia en los Estados Unidos es de dos años que se puede extender o renovar en incrementos de dos años sin  límite de renovaciones. Sin embargo, el comerciante debe tener la intención de salir de los Estados Unidos cuando el término de su visa se haya vencido. Los familiares dependientes y empleados del comerciante o de una organización calificada también pueden ser elegibles para esta clasificación.

Requisitos para la Clasificación de Comerciante de un País Signatario: bigstock_Dollar_3069123bigstock_Dollar_3069123

  • El comerciante debe ser nacional de un país con el que Estados Unidos mantiene un tratado de comercio y navegación.
  • El comerciante debe ejercer el comercio de manera substancial con Estados Unidos.
  • El comerciante debe ejercer el comercio principalmente entre los Estados Unidos y el país del tratado.

Los Productos de Comercio Incluyen:

  • Bienes
  • Servicios
  • La Banca Internacional
  • Seguro
  • Transporte
  • Turismo
  • Tecnología y su Transferencia
  • Algunas Actividades de Recopilación de Noticias.