Clicky

Inversionista de Tratado Comercial

La clasificación de visas de no-inmigrante para Inversionistas permite a los empresarios de ciertos países que mantienen un tratado comercial y navegación con Estados Unidos trabajar para una empresa estadounidense en la que el empresario del país signatario ha invertido. Si es elegible, el período inicial de estancia en los Estados Unidos es de dos años que se puede extender o renovar en incrementos de dos años sin  límite de renovaciones. Sin embargo, el comerciante debe tener la intención de salir de los Estados Unidos cuando el término de su visa se haya vencido. Los familiares dependientes y empleados del comerciante o de una organización calificada también pueden ser elegibles para esta clasificación.

Requisitos para la Clasificación de Inversionista: bigstock_Dollar_3069123bigstock_Dollar_3069123

  • El inversionista debe venir a trabajar en los Estados Unidos para una empresa de su propiedad o al menos un 50% propiedad de otros ciudadanos del país signatario.
  • El inversionista o la empresa deben haber hecho una inversión substancial en el negocio de Estados Unidos.
  • La compañía estadounidense deberá ser una empresa con fines de lucro empresarial activa.