Clicky

Visa de Intercambio de Visitante

Los programas de Visa de Intercambio de Visitante están diseñados para promover el intercambio de conocimientos y habilidades de los individuos, en los campos de la educación, las artes y la ciencia con el propósito de enseñar, instruir o impartir docencia, el estudio, la observación, la realización de la investigación, consultoría, demostrando habilidades especiales, recibir capacitación o para recibir la educación médica de posgrado o de formación. Three people researching

Empleo

Algunos inmigrantes entran a los Estados Unidos específicamente para trabajar como investigadores, niñeras, etc. El empleo está autorizado para inmigrantes únicamente bajo los términos del programa de intercambio.

Los Familiares

Su cónyuge e hijos (as) solteros (as) menores de 21 años de edad, independientemente de su nacionalidad, tienen derecho a una visa. Su cónyuge e hijos tienen derecho a una autorización para trabajar; sin embargo, su ingreso no puede ser utilizado para apoyarlos. Para solicitar la autorización de trabajo como no inmigrante, su cónyuge o hijo deberá de presentar la forma referente a la Solicitud de Autorización de Empleo.