Clicky

Habilidad Extraordinaria y Logro

Usted puede ser elegible para una visa e iniciar un negocio en su especialidad si usted tiene una habilidad extraordinaria en las ciencias, artes, educación, negocios o atletismo, que se puede Violinistdemostrar por aclamación sostenida y reconocimiento.  Habilidad extraordinaria significa que usted tiene un nivel de experiencia comprobado que se encuentra en uno de los pequeños porcentajes de personas que se han colocado en la posición más alta de su campo. Si es elegible, el período inicial de estancia en los Estados Unidos es de tres 3 años que puede renovarse en incrementos de un año si es necesario para completar o continuar el evento o actividad. Si usted no ha recibido premios reconocido internacionalmente; entonces debe responder afirmativamente y presentar pruebas de al menos tres de las diez siguientes preguntas:

Requisitos para establecer su habilidad extraordinaria:

  • ¿Ha recibido usted premios de menor importancia a nivel nacional o internacionalmente reconocidos; o premios de excelencia en el campo de su actividad?
  • ¿Es usted miembro de alguna asociación que requiere logros sobresalientes de sus miembros, que son calificados por expertos nacionales e internacionales reconocidos?
  • ¿Hay material relacionado con su trabajo que se haya dado a conocer en publicaciones profesionales, o en los principales medios de comunicación acerca de usted?
  • ¿Ha participado usted en grupo o individualmente como juez del trabajo de otros en el mismo o en un campo similar al de su especialización?
  • ¿Ha hecho usted contribuciones científicas, académicas o comerciales originales que son de gran importancia?
  • ¿Ha escrito usted artículos académicos en revistas profesionales u otros medios importantes?
  • Su trabajo ha sido mostrado en exposiciones artísticas?
  • ¿Ha jugado usted un papel principal o crítica para una organización con una reputación distinguida?
  • Tiene usted o va a exigir un salario alto u otra remuneración por sus servicios, en comparación con otros en su campo?
  • ¿Ha disfrutado usted de éxitos comerciales en las artes escénicas?

Nota: Si los criterios discutidos en esta sección no se aplican fácilmente a su ocupación, usted podrá presentar pruebas comparables para establecer su elegibilidad. Sin embargo, no hay pruebas comparables de un premio reconocido internacionalmente en una sola ocasión.

Requisitos para establecer residencia permanente para seguir trabajando en Estados Unidos en su área de habilidad extraordinaria:

  • Cartas de empleadores actuales o potenciales
  • Los documentos que acrediten sus compromisos preestablecidos (contratos por ejemplo)
  • Una declaración detallando la continuación de su trabajo en su especialidad en los Estados Unidos.