Clicky

Especialidad Ocupacional

Team Working

Usted puede ser elegible para una visa si está planeando trabajar para el negocio que usted iniciara en los Estados Unidos. Esta debe ser una ocupación que normalmente requiere un título de licenciatura o estudios superiores en un campo relacionado con ingenieros, científicos o matemáticos.

Para esto, usted deberá contar con una licenciatura o su equivalente en un campo relacionado con la posición. Si usted es elegible, el período inicial de estancia en los Estados Unidos es de hasta tres años que puede extenderse en incrementos de hasta tres años. El plazo máximo de estancia en general es de seis  años y se pueden otorgar extensiones por más de seis años. 

Visas: