Clicky

Capacitación Práctica Opcional

Usted puede ser elegible para la capacitación práctica opcional (OPT) si es un estudiante extranjero en los Estados Unidos y busca iniciar un negocio que está directamente relacionado con su área principal de estudio. Sin embargo, los estudiantes en los programas de enseñanza de idiomas, por ejemplo; inglés, no son Mathematicselegibles para este OPT. Si usted es elegible, la autorización de trabajo máximo para un estudiante con visa previamente aprovada podrá ser hasta por doce meses de OPT, y será elegible para otros doce meses de OPT si él estudiante busca obtener educación a un nivel de mayor grado. Un estudiante con un grado de Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas (STEM) puede solicitar una extensión de hasta diecisiete (17) meses de su OPT después de la finalización de sus estudios.

 

Visas: