Clicky

Residencia Permanente

Residencia Permanente: Familia, Inversión, Empleo & Auto-Petición

Nosostros le podemos ayudar con su petición de residencia permanente si usted es elegible y puede ser patrocinado a través de sus familiares, inversión, una oferta de trabajo o empleo. En algunos casos, usted puede ser elegible para su auto-petición. Aunque la mayoría de los inmigrantes obtienen su residencia permanente a través del patrocinio de un miembro de la familia, el empleo o una oferta de trabajo, hay muchas otras maneras de obtener su residencia permanente. Cada caso es diferente y estos varían según la categoría y dependen del lugar en el que usted actualmente vive; ya sea dentro o fuera de los Estados Unidos.

Familiares Inmediatos

Los familiares inmediatos de un ciudadano estadounidense; tales como cónyuges, hijos solteros menores de 21 años y los padres tienen la mayor prioridad de inmigración y algunas otras excepciones para residir legalmente en los Estados Unidos sin esperar la aprobación de su solicitud. No hay límite para el número de visas que se pueden utilizar en esta categoría en un tiempo determinado.

Preferencia Familiar

Los familiares elegibles de un ciudadano estadounidense, como hijos solteros o hijas mayores de 21 años, casados ​​con hijos de cualquier edad, hermanos y hermanas, pueden obtener su residencia permanente si son patrocinados por familiares estadounidenses. Sin embargo, los aplicantes en esta categoría tienen que esperar hasta que un número de visa de inmigrante esté disponible.

Empleo

Otras personas que soliciten su residencia permanente a través de empleo o una oferta de trabajo pueden solicitar la residencia permanente o una visa de inmigrante fuera de los Estados Unidos y esperar hasta que un número de visa de inmigrante esté disponible. Aunque la mayoría de los inmigrantes obtienen su residencia permanente a través del patrocinio de un miembro de la familia, el empleo o una oferta de trabajo, hay muchas otras maneras de obtener su residencia permanente.

Residencia Permanente: Familia, Inversión, Empleo & Auto-Petición

Residencia Permanente: Familia, Inversión, Empleo & Auto-Petición