Clicky

Residencia Permanente a Través de Inversión

El programa de inversionistas inmigrantes permite a los empresarios y sus cónyuges e hijos solteros menores de 21 años solicitar su residencia permanente. Los empresarios pueden presentar una petición después de hacer las inversiones que califican para obtener su residencia permanente condicional que conduce a la residencia permanente y la ciudadanía en los Estados Unidos.

4_

La inversión en una empresa comercial en los Estados Unidos es de $ 1 millón de dólares americanos. Sin embargo, los empresarios pueden invertir $ 500.000, ya sea dentro de un área de alto nivel de desempleo o zona rural, y crear al menos 10 empleos de tiempo completo para empleados calificados de Estados Unidos durante dos años.

La inversión incluye bienes materiales, equipos, dinero en efectivo, equivalentes de efectivo e inventario, y el endeudamiento debe estar asegurado por activos propiedad del empresario extranjero. Los costos de inicio no están incluidos en su inversión total mínima requerida; y por lo tanto, no pueden ser utilizados para calificar en su solicitud de residencia permanente.

Además, es importante tener en cuenta que su inversión no puede ser garantizada por el gobierno de Estados Unidos o cualquier otra entidad.

Una vez que la petición de visa haya sido aceptada, usted puede solicitar su residencia permanente. De ser aprobada, usted recibirá una tarjeta de residencia permanente condicional y después de dos años cuando se hayan cumplido los términos del programa de inversionistas inmigrantes, usted deberá solicitar la remoción de condiciones para convertirse en un residente permanente.