Peticiones de No-Inmigrante y Visas de Empleo

En relación con las Peticiones de No-Inmigrante y Visas de Empleo, el Gobierno Federal ha publicado un reglamento para modernizar y mejorar varios aspectos de ciertos programas de visas de inmigrantes y no inmigrantes basados ​​en el empleo. USCIS también ha modificado los reglamentos para permitir a los empleadores de los Estados Unidos contratar y retener a ciertos trabajadores extranjeros que son beneficiarios de peticiones aprobadas de visa de inmigrante basadas en el empleo y están en espera para obtener su residencia legal permanente.

Una disposición de este reglamento ampliará automáticamente la autorización de empleo y la validez de los Documentos de Autorización de Empleo (EAD, por sus siglas en inglés) para ciertas personas que soliciten a tiempo su renovación de documentos en la misma categoría de elegibilidad laboral.

El reglamento establece que en estas situaciones, un empleado que tiene su EAD vencido podrá proporcionar ese EAD vencido junto con el Formulario de Notificación de Acción, para la solicitud de renovación como un documento de Lista “A” para el Formulario de Verificación de Elegibilidad de Empleo. Esta regla entrará en vigor el 17 de enero de 2017. Con respecto a la extensión automática, el Gobierno Federal proporcionará más información antes de la fecha efectiva.

Algunas de las categorías dentro de la clasificación temporal de trabajadores no-inmigrantes: